Começou o 1º Festival da Alta Gastronomia Orgânica em SP e no RJ

foto2n

Lançado na 12ª Brazil Bio Fair 2016  o Organic Food Fest (OFF) vai até o dia 26 de junho em restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro.

A iniciativa é pioneira no Brasil, principalmente para quem gosta de comida boa, saudável e saborosa reforçando o conceito de saúde e sustentabilidade, além de disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.

“Substituir a alimentação convencional pela orgânica, sem dúvida, é iniciar uma revolução sustentável. Neste sentido, o Brasil deveria ser o maior produtor orgânico do mundo. Na Europa, até cidades com apenas 50 mil habitantes possuem supermercados inteiramente orgânicos”, afirma Matthias Borner idealizador do evento.

Cardápio completo com valores fixos: R$ 49 almoço e R$ 59 jantar

Os estabelecimentos participantes  e renomados chefs criarão um cardápio completo e exclusivo para o OFF com menu completo de três entradas – entrada, prato principal e sobremesa – a valores fixos de R$ 49,00 no almoço e de R$ 59,00 no jantar.

Cada restaurante  terá de elaborar um menu com, pelo menos, ¼ de produtos orgânicos, enquanto os outros ¾ são ingredientes de proveniência agroecológica, de pequena agricultura familiar e produção sustentável.

São Paulo

Os seguintes estabelecimentos da capital paulista estão no festival:  365 Novotel Center Norte, 365 Novotel Jaraguá, 365 Morumbi, Alianza Portenha, All Seasons, Antonietta Empório, Badaró, Bananeira, Bossa, Botica, Brado, Café Journal, Casa Tavares, Chez Vous, Comedoro, Comedoro Café, Cosi, Daya & Ture, Dibaco Perdizes, Dibaco VNC, Goa, Hideki, Karú, Killa, La Cabaña Parrilla, La Piadina, Moinho de Pedra, Namga, OM Table, Pasta Nostra, Quintana, Sassa Sushi – Itaim, Sassá Sushi – Jardins, Tiger, Torero Valese e Verissimo.

Rio de Janeiro

Já da capital carioca participam: Arab, Espirito Santa, Mensateria e Sushi Rio

Mais informações:

http://organicfoodfest.com.br/

Tudo em Pauta – (11) 5044-5558